Salade de quinoa Extra Fondante

recette quinoa

Temps de préparation : 35 minutes


Difficulté :


Ingrédients

  • Pour 6 personnes :
  • 300g de Quinoa
  • 200g d’haricots verts
  • 1 Ovale Extra Fondant Président
  • 1 échalote
  • 3 gousses d’ail
  • 2 grappes de raisin
  • Noisettes, abricots secs
  • Huile d’olive, vinaigre balsamique

Préparation

Etape 1

Faire cuire le quinoa dans une casserole. Faire cuire les haricots verts.

Etape 2

Dans un saladier, hachez les gousses d’ail, coupez l’échalote, rajoutez les noisettes, abricots et raisins, les haricots verts et le quinoa.

Etape 3

Rajoutez un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

Etape 4

Rajoutez des tranches d’Ovale Extra Fondant.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !