Quiche Extra Fondante

quiche extra fondante

Temps de préparation : 10 minutes


Temps de cuisson : 40 minutes


Difficulté :


Ingrédients

  • Pour 4 personnes :
  • 200g de Pâte brisée
  • 1 Ovale Extra Fondant Président
  • Emmental Râpé Fondant Président
  • 250g de lardons
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème fraîche et de lait
  • Sel, poivre, muscade

Préparation

Etape 1

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème et le lait. Epicez.

Etape 2

Etalez la pâte. Faites revenir les lardons dans une poêle. Versez dans le moule les lardons cuits puis le mélange.

Etape 3

Rajoutez des tranches d’Ovale Extra fondant et de l’Emmental Râpé Fondant Président par dessus avant d’enfourner pendant 40 minutes.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !