Tarte au Coulommiers et aux pommes

Tarte au Coulommiers et aux pommes

Temps de préparation : 10 minutes


Temps de cuisson : 30 minutes


Difficulté :


Ingrédients

  • 1 Coulommiers Président
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de pommes
  • 200g de lardons
  • Pignons de pin
  • Sel, poivre, thym effeuillé

Préparation

Etape 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Déroulez la pâte feuilletée, déposez la dans un moule rectangulaire et piquez la avec une fourchette.

Etape 2

Pelez et épépinez les pommes. Coupez les en petits dés et faites les revenir à la poêle 5 minutes à feu vif avec le beurre.

Etape 3

Etalez les pommes sur le fond de tarte et faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés

Etape 4

Coupez le Coulommiers Président en tranches fines et disposez-les régulièrement sur les pommes.

Etape 5

Parsemez de lardons, pignons de pin et de thym effeuillé, poivrez généreusement.

Etape 6

Enfournez pendant 25 à 30minutes et servez dès la sortie du four.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !