Fondue aux 3 fromages du Jardin

FondueJardin-8226-VF

Temps de préparation : 10


Temps de cuisson : 5


Difficulté :


Ingrédients

  • Quelques tranches de pain au maïs
  • 12 tomates cerise
  • 150g de brocolis
  • 150g de chou romanesco
  • Quelques brins de persil
  • Quelques brins de ciboulette

Préparation

Etape 1

Coupez les tranches de pain au maïs en dés.

Etape 2

Plongez le brocoli et le chou romanesco dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Ajoutez les herbes ciselées et laissez cuire pendant 8-10 minutes. Les légumes doivent rester croquants.

Etape 3

Placez la Fondue aux 3 Fromages Président dans une casserole et faites fondre à feu doux pendant 5 minutes.

Etape 4

Embrochez le pain, les choux sur des piques et trempez-les dans la fondue et dégustez.

Astuces : Plongez un cube de bouillon dans l’eau des légumes pour renforcer la saveur. Selon vos goûts, variez les plaisirs avec les différentes sortes de choux : chou-fleur, chou Romanesco, brocoli etc...

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !