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Petites Corolles Estivales a la tomme Président

TEMPS DE PRÉPARATION : 20 min

TEMPS DE CUISSON : 10 min

DIFFICULTÉ : Facile

La Tomme aux 3 laits Président Côté Apéro

Les ingrédients pour 8 personnes :

  • 4 feuilles de bricks
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 pêches jaunes
  • une belle poignée de roquette
  • 8 tranches de magrets séchés
  • ½ sachet de Tomme aux 3 laits Président Côté Apéro
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • fleur de sel, poivre

 
Les étapes

  1. Préchauffez le four à 210°C (th.7).
  2. Coupez les feuilles de brick en 4 et badigeonnez-les toutes d’huile d’olive. Garnissez 8 moules à muffins en plaçant les feuilles 2 par 2, de manière à ce qu’elles se chevauchent de moitié, les pointes orientées vers l’intérieur de façon à former les corolles.
  3. Enfournez les corolles pendant 10 minutes. Lorsqu’elles sont dorées, sortez du four, démoulez et laissez refroidir complètement.
  4. Pendant ce temps, épluchez les pêches et coupez-les en dés. Coupez la Tomme aux 3 laits Président Côté Apéro en petits carrés ou en lanières.
  5. Placez la pêche, la Tomme et la roquette dans un saladier pour mélanger. Arrosez de vinaigre balsamique et d’huile d’olive. Salez, poivrez.
  6. Répartissez le mélange dans les corolles. Déposez une tranche de magret au centre de chaque corolle.
  7. C’est prêt, bon appétit !

 

Astuce

Troquez l’huile d’olive par de l’huile de noisettes.

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