Petites Corolles Estivales à l’Emmental Cœur de Meule Président

Petites Corolles Estivales a la tomme Président

Temps de préparation : 20 min


Temps de cuisson : 10 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 4 feuilles de bricks
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 pêches jaunes
  • une belle poignée de roquette
  • 8 tranches de magrets séchés
  • ½ Emmental Cœur de Meule Président
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • fleur de sel, poivre

Préparation

Etape 1

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Etape 2

Coupez les feuilles de brick en 4 et badigeonnez-les toutes d’huile d’olive. Garnissez 8 moules à muffins en plaçant les feuilles 2 par 2, de manière à ce qu’elles se chevauchent de moitié, les pointes orientées vers l’intérieur de façon à former les corolles.

Etape 3

Enfournez les corolles pendant 10 minutes. Lorsqu’elles sont dorées, sortez du four, démoulez et laissez refroidir complètement.

Etape 4

Pendant ce temps, épluchez les pêches et coupez-les en dés. Coupez l'Emmental Cœur de Meule Président en petits carrés ou en lanières.

Etape 5

Placez la pêche, l'Emmental et la roquette dans un saladier pour mélanger. Arrosez de vinaigre balsamique et d’huile d’olive. Salez, poivrez.

Etape 6

Répartissez le mélange dans les corolles. Déposez une tranche de magret au centre de chaque corolle.

Etape 7

C’est prêt, bon appétit !

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