Petites Corolles Estivales a la tomme Président

Les ingrédients pour 8 personnes :
- 4 feuilles de bricks
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 pêches jaunes
- une belle poignée de roquette
- 8 tranches de magrets séchés
- ½ sachet de Tomme aux 3 laits Président Côté Apéro
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- fleur de sel, poivre
Les étapes
- Préchauffez le four à 210°C (th.7).
- Coupez les feuilles de brick en 4 et badigeonnez-les toutes d’huile d’olive. Garnissez 8 moules à muffins en plaçant les feuilles 2 par 2, de manière à ce qu’elles se chevauchent de moitié, les pointes orientées vers l’intérieur de façon à former les corolles.
- Enfournez les corolles pendant 10 minutes. Lorsqu’elles sont dorées, sortez du four, démoulez et laissez refroidir complètement.
- Pendant ce temps, épluchez les pêches et coupez-les en dés. Coupez la Tomme aux 3 laits Président Côté Apéro en petits carrés ou en lanières.
- Placez la pêche, la Tomme et la roquette dans un saladier pour mélanger. Arrosez de vinaigre balsamique et d’huile d’olive. Salez, poivrez.
- Répartissez le mélange dans les corolles. Déposez une tranche de magret au centre de chaque corolle.
- C’est prêt, bon appétit !
Astuce
Troquez l’huile d’olive par de l’huile de noisettes.
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