Omelette persillée à l’Emmental et aux tomates cerises

omelette Président coeur de meule

Temps de préparation : 10 min


Temps de cuisson : 5 min


Difficulté :


Ingrédients

  • Œufs
  • Tomates cerises
  • Emmental Cœur de Meule Président
  • Beurre Président
  • Sel et poivre
  • Persil

Préparation

Etape 1

Battez les œufs dans un bol et assaisonnez avec du sel et du poivre

Etape 2

Faites fondre le beurre Pésident dans une poêle chaude

Etape 3

Versez les œufs battus dans la poêle

Etape 4

Lorsque les bords de l'omelette sont presque cuits et que le centre est légèrement baveux, déposez des tranches généreuses d'emmental sur une moitié de l'omelette

Etape 5

Rabattre l’autre moitié de l’omelette et laissez cuire à feux doux jusqu’à ce que le fromage fonde.

Etape 6

Coupez les tomates cerises et disposez-les sur l'omelette, puis râpez l'emmental par-dessus pour encore plus de gourmandise.

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