Gratiné de pâtes à l’Emmental

Gratin de pates président coeur de meule Emmental

Temps de préparation : 5 min


Temps de cuisson : 20 min


Difficulté :


Ingrédients

  • Pâtes Pipe Rigatoni
  • Emmental Coeur de Meule Président
  • Crème entière semi-épaisse Président
  • Beurre Président
  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1

Faire cuire les pates le temps indiqué

Etape 2

Pendant ce temps, dans une casserole faites bouillir la crème entière semi-épaisse Président, assaisonnez et incorporez des tranches d’emmental Président.

Etape 3

Egouttez les pâtes

Etape 4

Beurrez le plat à gratin, versez les pâtes, mélangez avec la crème, puis râpez l’emmental par-dessus

Etape 5

Préchauffez le four en position grill et faites gratiner jusqu’à l’obtention d’une couleur bien dorée.

Etape 6

Sortez du four et servez bien chaud.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !