Camembert au four, champignons et oignons grillés

LACTALIS_CAMEMBERT_AU_FOUR_RECETTE_3_V1

Temps de préparation : 10 min


Temps de cuisson : 7 à 10 min


Difficulté :


Ingrédients

  • Pour 8 personnes :
  • 1 camembert Président
  • ½ oignon jaune
  • 3 cuillères à café de vinaigre de cidre
  • Quelques champignons de Paris
  • De la ciboulette et du persil
  • Du pain
  • Du beurre

Préparation

Etape 1

Préchauffez votre four à 180°C.

Etape 2

Épluchez le demi oignon et émincez-le. Dans une poêle, faites-le revenir dans un peu de beurre.

Etape 3

Ajoutez ensuite dans la poêle les champignons de Paris préalablement épluchés et coupés en gros morceaux. Laisser cuire pendant 10 min puis ajoutez le vinaigre de cidre.

Etape 4

Retirez le camembert de sa boîte et de son emballage papier, déposez le dans un ramequin à sa taille. Incisez-le légèrement sur le dessus sans le traverser.

Etape 5

Déposez sur le camembert le confit d’oignon, les champignons et les herbes.

Etape 6

Enfournez pendant 10 à 15 minutes.

Etape 7

Faites griller quelques tranches de pain. Et dégustez !

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !