Quinoa Green Bowl au Chèvre Frais

Ingrédients

pour 1 assiette

  • 10ml de Crème fleurette Extra Président
  • 30g de Chèvre frais Président
  • 100g d'avocats
  • 50g de pois chiches
  • 70g de quinoa
  • 10ml de jus de citron
  • Menthe
  • 1 c.a.s de graines de courge
  • 5g d'ail
  • 2 c.a.s d’huile olive
  • 1/2 c.a.s de vinaigre de vin

Données nutritionnelles
de cette recette

NutrimentsQuantité pour 100g%ANR* pour 100g
Energie209 kcal / 868 kJ10.5 %
Glucides12.4g4.8 %
Sucres1g1.1 %
Protéines4.9g9.8 %
Matières grasses14.821.1 %
Acides gras saturés4g20 %
Sel0.2g3.3 %
feculents-cuits-et-legumineuses

Féculents cuits et légumineuses

la-creme

La crème

le-fromage

Le fromage

les-legumes

Les légumes

Préparation

Étape 1

Dans une casserole d'eau portée à ébullition, faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet. Puis égouttez-le et passez-le sous l'eau froide pour qu'il refroidisse.

Étape 2

Hachez la menthe et coupez l’avocat en fines tranches.

Étape 3

Dans un bol, ajoutez la crème fleurette, un filet d'huile d'olive et la gousse d'ail râpée. Pressez-y le citron, ajoutez quelques zestes et la menthe. Mélangez.

Étape 4

Mélangez les pois chiches égouttés avec le quinoa et ajoutez 1 demi-cuillère à soupe de vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Mélangez de nouveau.

Étape 5

Servez dans un grand bol en ajoutant la salade de quinoa, l'avocat et la sauce. Emiettez par-dessus le Chèvre frais Président et disposez les graines de courges l C’est prêt et délicieux !

Données nutritionnelles
de cette recette

NutrimentsQuantité pour 100g%ANR* pour 100g
Energie209 kcal / 868 kJ10.5 %
Glucides12.4g4.8 %
Sucres1g1.1 %
Protéines4.9g9.8 %
Matières grasses14.821.1 %
Acides gras saturés4g20 %
Sel0.2g3.3 %
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