Pavé Fondant à l’Emmental et Purée de courgettes

Ingrédients

pour 1 assiette

  • 1 Pavé fondant à l’Emmental Président (100g)
  • 70g de quinoa
  • 220g de courgettes
  • 15g de beurre Gastronomique Président
  • Muscade
paves-fondants-a-lemmental

Pavés fondants à l'emmental

Données nutritionnelles
de cette recette

NutrimentsQuantité pour 100g%ANR* pour 100g
Energie135 kcal / 566 kJ6.8 %
Glucides13g5 %
Sucres1.2g1.3 %
Protéines5.1g10.2 %
Matières grasses6.6g9.4 %
Acides gras saturés3.4g17 %
Sel0.3g5 %
feculents-cuits-et-legumineuses

Féculents cuits et légumineuses

le-beurre

Le beurre

les-legumes

Les légumes

source-de-proteines

Source de protéines

Préparation

Étape 1

Portez à ébullition une casserole d’eau. Versez le quinoa et faites cuire 12 minutes, puis égouttez-le.

Étape 2

Épluchez la courgette et coupez-la grossièrement. Faites cuire la courgette dans une deuxième casserole d’eau bouillante pendant 10 min. Une fois la courgette cuite, égouttez-la.

Étape 3

Mixez la courgette en purée avec le beurre. Ajoutez de la muscade et assaisonnez selon votre convenance.

Étape 4

Faites cuire le Pavé fondant à l’Emmental Président pendant 8min à la poêle, en le retournant à mi-cuisson.

Étape 5

Disposez dans une assiette le Pavé fondant à l’Emmental, la purée de courgette et le quinoa. Régalez-vous !

Données nutritionnelles
de cette recette

NutrimentsQuantité pour 100g%ANR* pour 100g
Energie135 kcal / 566 kJ6.8 %
Glucides13g5 %
Sucres1.2g1.3 %
Protéines5.1g10.2 %
Matières grasses6.6g9.4 %
Acides gras saturés3.4g17 %
Sel0.3g5 %
CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !