Salade Estivale au Comté

Ingrédients

pour 1 assiette

  • 30g de Comté le Montarlier Président
  • 70g de pâtes fusilli
  • 1 oeuf
  • 100g de tomates
  • 100g de concombres
  • 15g d'olives
  • 1 c.a.s de pignons de pin
  • 2 c.a.s de yaourt à la grecque
  • 1 c.a.s d’huile olive
comte-le-montarlier

Comté Le Montarlier Affiné 6 mois

Données nutritionnelles
de cette recette

NutrimentsQuantité pour 100g%ANR* pour 100g
Energie138 kcal / 576 kJ6.9 %
Glucides10.0g3.9 %
Sucres1.5g1.7 %
Protéines5.7g11.4 %
Matière grasses8.1g11.6 %
Acides gras saturés2.6g13 %
Sel0.2g3.3 %
feculents-cuits-et-legumineuses

Féculents cuits et légumineuses

le-fromage

Le fromage

les-legumes

Les légumes

oeufs

Oeufs

Préparation

Étape 1

Faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Une fois cuites, rincez-les à l'eau froide pour les refroidir.

Étape 2

Faites cuire l’œuf pendant 9 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Pendant que les pâtes et l’œuf cuisent, lavez les légumes, puis coupez-les en cubes. Hachez les olives grossièrement. Dans un bol, mélangez le yaourt grec et l’origan et assaisonnez selon votre convenance.

Étape 3

Dans un saladier, ajoutez : les pâtes, l’œuf, les tomates, le concombre, les olives, le comté, les pignons de pin, la sauce au yaourt grec, assaisonnez selon votre convenance et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Mélangez et régalez-vous !

Données nutritionnelles
de cette recette

NutrimentsQuantité pour 100g%ANR* pour 100g
Energie138 kcal / 576 kJ6.9 %
Glucides10.0g3.9 %
Sucres1.5g1.7 %
Protéines5.7g11.4 %
Matière grasses8.1g11.6 %
Acides gras saturés2.6g13 %
Sel0.2g3.3 %
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