Salade de Tomates Multicolores & Emmental Bio à la sauce Basilic

SaladeTrio-5161-VF

Temps de préparation : 10 min


Temps de cuisson : 0 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 50g d’Emmental Plaquette Président Bio Engagé
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 25g de poudre d’amandes
  • 2 tomates rouges
  • 2 tomates jaunes
  • 2 tomates vertes
  • 8 radis roses
  • 1 poignée de roquette
  • Jus de citron
  • Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation

Etape 1

Mixez le basilic avec le jus de citron et l’huile d’olive.

Etape 2

Salez, poivrez et ajoutez la poudre d’amandes. Mélangez et réservez.

Etape 3

Rincez et épongez les tomates. Tranchez-les finement.

Etape 4

Disposez-les en rosace sur 4 assiettes.

Etape 5

Epluchez les radis et tranchez-les au-dessus des tomates.

Etape 6

Répartissez la roquette au centre.

Etape 7

Coupez l’Emmental Plaquette Président Bio Engagé en lamelles un peu épaisses. Déposez-les sur la salade.

Etape 8

Arrosez de la sauce basilic. Parsemez de fleur de sel et de poivre moulu. Décorez de quelques feuilles de basilic réservées et dégustez de suite.

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