Pommes de terre farcies façon tartiflette


Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 55 minutes

Difficulté :



Ingrédients
Préparation
Etape 1
Laver les pommes de terre et emballer les individuellement dans une papier aluminium. Déposer les sur une plaque de cuisson et enfourner à 180°C pendant 40mn.
Etape 2
Emincer l’oignon et le faire revenir avec les lardons et un peu de beurre
Etape 3
Une fois les pommes de terre cuites, couper le dessus puis retirer la chair. Garder la et mélanger avec la préparation oignons/lardons. Ajouter la crème fraiche et mélanger.
Etape 4
Mettre la préparation dans chaque pomme de terre.
Etape 5
Placer un morceau de fromage pour Tartiflette sur chaque pomme de terre. (environ 80g de fromage par PDT)
Etape 6
Placer les pommes de terre farcies au four pendant 15mn. Servir avec une salade verte.