Légumes mijotés & Pavés fondants à l’Emmental Président

LégumesConfits-V1 OK

Temps de préparation : 15 min


Temps de cuisson : 25 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 6 carottes multicolores
  • 3 navets
  • 1/4 potiron
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 250g de pois chiche égouttés
  • 2 c. à café de 4 épices
  • 1 c. à soupe de miel
  • 4 Pavés Fondants à l'emmental Président
  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

Etape 2

Epluchez les légumes. Coupez-les en rondelles et en dés.

Etape 3

Epluchez et émincez l’oignon et l’ail. Faites-les revenir dans un faitout avec l’huile d’olive. Lorsqu’ils sont dorés, ajoutez les légumes et les pois chiche.

Etape 4

Couvrez d’eau, versez le 4-épices, salez, poivrez. Laissez mijoter 25 minutes à feu doux.

Etape 5

Lorsque les légumes sont moelleux, versez le miel et mélangez. Réservez au chaud.

Etape 6

Faites dorer les Pavés Fondants, 6 minutes au four (200°C) ou 4 minutes de chaque côté à la poêle.

Etape 7

Dégustez-les bien chauds, accompagnés des légumes mijotés.

Astuce : ajoutez de la coriandre fraîche dans les légumes juste avant la fin de la cuisson.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !