Pavé Emmental et nouilles de riz sautées aux légumes

Pavés emmental nouilles sautées aux légumes

Temps de préparation : 15 minutes


Temps de cuisson : 15 minutes


Difficulté :


Ingrédients

  • 1 pavé fondant camembert Président 100g
  • 100g de nouilles de riz
  • 150g de julienne de légumes : 50g de brocolis/50g de carotte/50g de poivrons rouges ou jaunes
  • 25g d’oignon
  • 1 c.a.s de sauce soja
  • Coriandre
  • Sel, poivre
  • Graines de sésame noir et/ou blond

Préparation

Etape 1

Faire cuire les nouilles dans un grand volume d’eau salée comme indiqué sur le paquet. Egoutter et réserver.

Etape 2

Dans un wok, faire revenir avec un peu d’huile l’oignon émincé. Une fois blanchi, ajouter les légumes préalablement coupés. Recouvrir d’un verre d’eau, saler, poivrer, et porter à ébullition avant de laisser réduire à couvert.

Etape 3

Une fois les légumes fondants, ajouter les nouilles ainsi que la c.a.s de sauce soja. Bien mélanger et faire sauter le tout à feu vif jusqu’à ce que l’ensemble des ingrédients soient bien enrobés.

Etape 4

Préparer la cuisson du pavé à l’emmental selon les instructions.

Etape 5

Au moment de servir, ajouter la coriandre et les graines de sésame.