Pavé Emmental et nouilles de riz sautées aux légumes


Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Difficulté :



Ingrédients
Préparation
Etape 1
Faire cuire les nouilles dans un grand volume d’eau salée comme indiqué sur le paquet. Egoutter et réserver.
Etape 2
Dans un wok, faire revenir avec un peu d’huile l’oignon émincé. Une fois blanchi, ajouter les légumes préalablement coupés. Recouvrir d’un verre d’eau, saler, poivrer, et porter à ébullition avant de laisser réduire à couvert.
Etape 3
Une fois les légumes fondants, ajouter les nouilles ainsi que la c.a.s de sauce soja. Bien mélanger et faire sauter le tout à feu vif jusqu’à ce que l’ensemble des ingrédients soient bien enrobés.
Etape 4
Préparer la cuisson du pavé à l’emmental selon les instructions.
Etape 5
Au moment de servir, ajouter la coriandre et les graines de sésame.