Palets Emmental et salade butternut épinards et noisettes

Salade palets emmental butternut épinards

Temps de préparation : 15 minutes


Temps de cuisson : 10 minutes


Difficulté :


Ingrédients

  • 3 Palets emmental 25g
  • 100g de quinoa
  • 75g de butternut
  • 75g de pousses d’épinards
  • 1 poignée de noisettes (pas plus de 20g)
  • Huile de colza pour la cuisson
  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1

Peler et couper la butternut en dés.

Etape 2

Déposer les dés dans un grand bol l’huile et un peu de sel pour qu’ils soient totalement recouverts

Etape 3

Enfourner au four à 180°C sur du papier sulfurisé pendant 25mn.

Etape 4

Rincer et essorer les pouces d’épinard puis concasser les noisettes.

Etape 5

Préparer la cuisson du quinoa et des palets d’emmental Président.

Etape 6

Attendre que les cubes de butternut refroidissent un peu et mélanger avec les pousses d’épinards et les noisettes.

Etape 7

Disposer le quinoa, le mélange butternut et épinard et déposer les palets d’emmental Président par-dessus.