Salade d’été au camembert rôti en coque

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Temps de préparation : 30 minutes


Temps de cuisson : 3 à 4 minutes


Difficulté :


Ingrédients

  • Pour 4 personnes :
  • 1 camembert Président
  • 50 g de farine
  • 100 g de chapelure
  • 2 oeufs
  • Huile de friture
  • 90 g de Mesclun
  • 2 champignons de Paris
  • 2 tomates
  • 6 jeunes carotte fane
  • 6 radis
  • 1 mini concombre
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 2 cl de vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Etape 1

Découpez l’ensemble des légumes : les champignons en lamelles, les tomates en quartiers, le concombre et les radis en rondelles. Épluchez les carottes.

Etape 2

Découpez le camembert en quartier. Panez les un à un dans la farine, les œufs battus et la chapelure. Réitérer l’opération encore une fois.

Etape 3

Chauffez la friteuse à 160°C.

Etape 4

Dressez les assiettes de salade recouvertes des légumes et assaisonnez généreusement avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Assaisonnez de sel et poivre.

Etape 5

Plongez les morceaux de camembert pané dans l’huile de friture. Une fois bien dorés, égouttez les sur un papier absorbant, et déposez les bien chaud sur la salade.

Etape 6

Vous pouvez déguster !

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