Pain perdu Extra Fondant

Pain perdu Extra Fondant

Temps de préparation : 10 minutes


Temps de cuisson : 15 minutes


Difficulté :


Ingrédients

  • Pour 6 personnes :
  • 1 Ovale Président l’Extra Fondant
  • 150g de beurre gastronomique Président
  • 1 Baguette de Pain dur 
  • 4 pommes
  • 25cl de lait
  • 4 œufs
  • 150g de sucre en poudre
  • Cannelle

Préparation

Etape 1

Pelez et coupez les pommes en lamelles. Faites les revenir dans une poêle avec du beurre gastronomique Président et du sucre pendant 10 minutes.

Etape 2

Faire bouillir le lait avec du sucre et une cuillère à café de cannelle. Battez les œufs dans un plat à part.

Etape 3

Trempez les tranches de pain dans le lait, puis dans les œufs battus. Faites les dorer 3 minutes sur une poêle.

Etape 4

Disposez les lamelles de pommes et les tranches d’Ovale Extra Fondant sur le pain.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !