Le Bagel Extra Fondant

BagelOvaleV2

Temps de préparation : 5 minutes


Difficulté :


Ingrédients

  • 3 tranches d’Ovale Extra Fondant
  • 1 pain bagel
  • 1 petite poignée de roquette
  • 2 fines tranches de saumon fumé
  • 1 champignon de Paris bien ferme
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à café de jus de citron jaune
  • quelques brins d’aneth
  • quelques baies roses
  • sel

Préparation

Etape 1

Divisez le pain bagel en 2, dans le sens de l’épaisseur.

Etape 2

Dans un petit bol, mélangez la crème fraîche avec le jus de citron, quelques brins d’aneth, quelques baies roses légèrement écrasées et un peu de sel.

Etape 3

Tartinez la base du pain de cette crème. Ajoutez la moitié de la roquette. Déposez les tranches de saumon.

Etape 4

Tranchez le champignon et posez sur le saumon. Ajoutez le reste de la roquette.

Etape 5

Déposez enfin les tranches d’Ovale Extra Fondant sur le tout. Refermez avec le chapeau du bagel.

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