Croziflette

Croziflette

Temps de préparation : 20 minutes


Temps de cuisson : 15 minutes


Difficulté :


Ingrédients

  • 1 fromage pour Tartiflette Président 480g
  • 400g de crozets au sarrasin
  • 6 tranches de jambon cru de Savoie
  • 40cl de crème fraîche
  • 2 oignons
  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape 2

Dans une grande casserole d’eau bouillante préalablement salée, faire cuire les crozets selon les indications sur le paquet.

Etape 3

Faire suer les oignons avec une pointe d’huile d’olive.

Etape 4

Couper le jambon cru en fines lamelles.

Etape 5

Egoutter et rincer abondamment les crozets à l’eau tiède. Verser les dans un grand plat à gratin puis ajouter la crème fraiche, les oignons et les tranches de jambon.

Etape 6

Pour terminer, disposer le fromage pour Tartiflette Président coupé en lamelles et enfourner pendant 15mn à 200°C.