Camembert au Barbecue au Lard fumé & Miel de printemps 🍯…

Capture6

Temps de préparation : 5 min


Temps de cuisson : 7 à 10 min


Difficulté :


Ingrédients

  • Pour 8 personnes :
  • 1 camembert Président,
  • 4 tranches de lard fumé,
  • 1 cuillère à soupe de miel de printemps,

Préparation

Etape 1

Retirez le camembert de son emballage papier puis incisez-le en croix légèrement sur le dessus sans le traverser,

Etape 2

Arrosez-le d’un filet de miel puis emballez-le dans du papier sulfurisé,

Etape 3

Posez-le sur un carré de papier aluminium sur la grille posée au-dessus des braises encore chaudes mais pas brûlantes 10 à 15 min,

Etape 4

5 minutes avant la fin de la cuisson faites griller le lard fumé 2 minutes de chaque côté,

Etape 5

Dégustez le lard grillé avec le camembert bien coulant et un petit pot de miel à part pour les plus gourmands !

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !