Blinis à la Gelée de Coing, Comté et Truite fumée

Comté-7799 (recadré)

Temps de préparation : 10 min


Difficulté :


Ingrédients

  • Pour 6 personnes:
  • 18 petits blinis
  • 2 c. à soupe de gelée de coing
  • 60g de Comté de Montarlier affiné 6 mois Président
  • 6 tranches de truite fumé
  • Un peu de jus de citron
  • Quelques brins d’aneth
  • Quelques baies roses

Préparation

Etape 1

Placez les blinis sur un plateau.

Etape 2

Etalez un peu de gelée de coing sur chacun.

Etape 3

Coupez le Comté de Montarlier affiné 6 mois Président en 18 tranches carrées de la taille des blinis. Déposez-les sur les blinis.

Etape 4

Taillez chaque tranche de truite fumée en 3. Drapez-les sur les blinis.

Etape 5

Arrosez d’un peu de jus de citron.

Etape 6

Parsemez d’aneth ciselée et de baies roses.

Etape 7

Dégustez !

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