Poulet Forestier et sa sauce Moutarde à l’ancienne

Ingrédients

pour 1 assiette

  • 30g de crème Secret de crème Président
  • 110g d’escalope de poulet
  • 210g de champignons de paris
  • 70g de blé cru
  • 1/4 d’oignon
  • 1 c.a.s de moutarde à l’ancienne
  • 1 c.a.s d’huile d’olive
president-secret-de-creme-25-mg-uht-320-cl

Président Secret de crème 25% MG UHT 3×20 cl semi-épaisse

Données nutritionnelles
de cette recette

NutrimentsQuantité pour 100g%ANR* pour 100g
Energie160 kcal / 670 kJ8 %
Glucides16.1g6.2 %
Sucres1.5g1.7 %
Protéines11.4g22.8 %
Matières grasses6.2g8.9 %
Acides gras saturés1.9g9.5 %
Sel0.1g1.7 %
feculents-cuits-et-legumineuses

Féculents cuits et légumineuses

la-creme

La crème

la-viande

La viande

les-legumes

Les légumes

Préparation

Étape 1

Cuire le blé selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.

Étape 2

Dans une poêle, faire revenir les champignons à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Pendant ce temps, épluchez puis émincez les oignons.

Étape 3

Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez l’escalope de poulet et les oignons émincés avec un filet d'huile d'olive. Faire revenir le tout 5 minutes à feu vif en retournant l’escalope de poulet en cours de cuisson.

Étape 4

Dans un bol, mélangez la crème Secret de crème Président avec une cuillère à café de moutarde. Baissez le feu à feu très doux et ajoutez sa sauce moutarde. Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Assaisonnez en fin de cuisson selon votre goût.

Étape 5

Servez le poulet et sa sauce avec le blé et régalez-vous !

Données nutritionnelles
de cette recette

NutrimentsQuantité pour 100g%ANR* pour 100g
Energie160 kcal / 670 kJ8 %
Glucides16.1g6.2 %
Sucres1.5g1.7 %
Protéines11.4g22.8 %
Matières grasses6.2g8.9 %
Acides gras saturés1.9g9.5 %
Sel0.1g1.7 %
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