Filets de Dinde à l’Indienne

Ingrédients

pour 1 assiette

  • 30g Crème fraîche gastronomique Président 30% MG
  • 125g d’escalope de dinde
  • 170g de courgettes
  • 70g de riz
  • 1/4 c.a.s de curry
  • 1 c.a.s d'huile d'olive
creme-fraiche-entiere-epaisse-a-30-de-mg

Crème fraîche entière épaisse à 30% de MG

Données nutritionnelles
de cette recette

NutrimentsQuantité pour 100g%ANR* pour 100g
Energie133 kcal / 557 kJ6.7 %
Glucides11.8g4.5 %
Sucres0.6g0.7 %
Protéines8.6g17.2 %
Matières grasses5.5g7.9 %
Acides gras saturés1.9g9.5 %
Sel0.2g3.3 %
feculents-cuits-et-legumineuses

Féculents cuits et légumineuses

la-creme

La crème

la-viande

La viande

les-legumes

Les légumes

Préparation

Étape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Étape 2

Coupez les courgettes en rondelles. Dans une poêle chaude, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive et faites cuire les courgettes pendant 5 minutes. Découpez l’escalope de dinde en morceaux.

Étape 3

Après 5 minutes de cuisson, ajoutez la dinde et faites cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.

Étape 4

Ajoutez la Crème fraîche gastronomique 30% Président puis le curry en poudre dans la poêle et mélangez grossièrement.

Étape 5

Servez les escalopes avec le riz. Assaisonnez selon vos goûts et régalez-vous !

Données nutritionnelles
de cette recette

NutrimentsQuantité pour 100g%ANR* pour 100g
Energie133 kcal / 557 kJ6.7 %
Glucides11.8g4.5 %
Sucres0.6g0.7 %
Protéines8.6g17.2 %
Matières grasses5.5g7.9 %
Acides gras saturés1.9g9.5 %
Sel0.2g3.3 %
CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !