Chili sin carne

Ingrédients

pour 1 assiette

  • 2 c.a.s de Crème Fraîche Extra 35% Président
  • 50g de riz
  • 100g d’haricots rouges
  • 50g de maïs
  • 130g de tomates pelées
  • 60g de carottes
  • 1/4 d’oignon
  • 1 c.a.s d’huile d’olive
  • Des épices à chili
creme-entiere-extra-epaisse-a-35-de-mg

Crème entière extra épaisse à 35% de MG

Données nutritionnelles
de cette recette

NutrimentsQuantité pour 100g%ANR* pour 100g
Energie116 kcal / 487 kJ5.8 %
Glucides13.2g5.1 %
Sucres1.2g1.8 %
Protéines3.5g7 %
Matières grasses4.7g6.7 %
Acides gras saturés1.8g9.5 %
Sel0g0 %
feculents-cuits-et-legumineuses

Féculents cuits et légumineuses

la-creme

La crème

les-legumes

Les légumes

Préparation

Étape 1

Émincez les oignons. Épluchez les carottes puis coupez-les en dés.

Étape 2

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le à la fin de la cuisson.

Étape 3

Dans une seconde casserole, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive et faites revenir les carottes et les oignons à feu doux pendant 10 minutes. Ajoutez les tomates pelées, le maïs et les haricots rouges. Assaisonnez selon votre convenance et ajoutez les épices à chili. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.

Étape 4

Servez le chili sin carne avec le riz et déposez deux cuillères à soupe de Crème fraîche Extra Président sur le dessus au moment de servir. Régalez-vous !

Données nutritionnelles
de cette recette

NutrimentsQuantité pour 100g%ANR* pour 100g
Energie116 kcal / 487 kJ5.8 %
Glucides13.2g5.1 %
Sucres1.2g1.8 %
Protéines3.5g7 %
Matières grasses4.7g6.7 %
Acides gras saturés1.8g9.5 %
Sel0g0 %
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