Wok de jeunes carottes à la crème de miel

Wok de jeunes carottes à la crème de miel

Temps de préparation : 10 min


Temps de cuisson : 20 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 40 cl de Crème entière UHT semi- épaisse Président
  • 30 g de miel 1000 fleurs
  • 2 bottes de jeunes carottes
  • 20 g de noix concassées
  • 30 g de beurre demi sel
  • Sel fin, poivre du moulin

Préparation

Etape 1

Lavez et épluchez les carottes puis coupez-les en rondelles épaisses et régulières.

Etape 2

Dans un wok bien chaud, faites fondre le beurre puis ajoutez les carottes. Faites-les légèrement dorés puis ajoutez 5 cl d’eau laissez cuire à frémissement jusqu’à l’évaporation totale de l’eau.

Etape 3

Ajoutez le miel et la Crème entière UHT semi- épaisse Président, laissez cuire à nouveau jusqu’à cuisson croquante des rondelles de carottes. Rectifiez l’assaisonnement avec le sel fin et le poivre du moulin. Ajoutez le concassé de noix et servir bien chaud.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !