Verrine labné et saumon fumé

verrines-labne-saumon

Temps de préparation : 10


Difficulté :


Ingrédients

  • 1 pot de labné
  • Tranches de saumon fumé
  • 1 c.s de jus de citron
  • 1 bouquet de ciboulette

Préparation

Etape 1

Coupez en tout petits morceaux les tranches de saumon fumé.

Etape 2

Lavez et ciselez très finement l'aneth et la ciboulette.

Etape 3

Mélangez les herbes avec le fromage frais, le jus de citron.

Etape 4

Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.

Etape 5

Ajoutez-les 3/4 du saumon fumé et mélangez.

Etape 6

Remplissez de façon égale 4 verrines avec cette préparation.

Etape 7

Répartissez le reste de saumon fumé par-dessus. Mettez au frais jusqu'à dégustation.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !