Tartine Estivale et Verrine sucrée salée

Tartine Estivale et Verrine sucrée salée

Temps de préparation : 5 min


Temps de cuisson : -


Difficulté :


Ingrédients

  • Pour la Tartine estivale :
  • Pain Ciabatta
  • 20 tomates cerises
  • Pignons de pin grillés à sec
  • Basilic frais
  • Pour la Verrine sucrée salée :
  • ½ chèvre Extra Frais Président
  • 1 melon
  • Menthe fraîche
  • Huile d’olive

Préparation

Etape 1

Mélangez le chèvre Extra Frais avec les pignons de pin.

Etape 2

Coupez les tomates en petits quartiers et disposez-les sur une tartine.

Etape 3

Parsemez de basilic frais ciselé.

Etape 4

Découpez le melon en petits cubes

Etape 5

Répartissez-les dans les verrines, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez.

Etape 6

Parsemez de chèvre Extra Frais Président émietté et de menthe ciselée.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !