Risotto Extra Fondant

RISOTTO EF

Temps de préparation : 1h30


Difficulté :


Ingrédients

  • Pour 4 personnes :
  • 1 Coulommiers Président l’Extra Fondant
  • 300g de riz spécial risotto
  • 100g de parmesan
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 courgettes
  • 15 cl de crème Gastronomique Président
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail

Préparation

Etape 1

Faites bouillir le cube de bouillon dans 1 litre d’eau pendant 1 heure.

Etape 2

Emincez les courgettes, l’oignon et l’ail. Les faire revenir dans de l’huile d’olive avec le riz.

Etape 3

Ajoutez le vin blanc et faites cuire jusqu’à évaporation.

Etape 4

Versez progressivement le bouillon sur le riz, en remuant régulièrement.

Etape 5

Ajoutez la crème fraîche, le parmesan. Assaisonnez et cuire quelques minutes à feu doux.

Etape 6

Ajoutez des tranches de Coulommiers Président l’Extra Fondant et servez !

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !