Pizza blanche aux tomates, jambon de parme, champignons et roquette

Pizza blanche retouchée

Temps de préparation : 15 min


Temps de cuisson : 12 min


Difficulté :


Ingrédients

  • Pour 4 personnes :
  • 25 cl de Secret de Crème Président
  • 1 pâte à pizza (ronde)
  • 100 g de tomates cerises
  • 100 g de champignons
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 40 g de roquette

Préparation

Etape 1

Préchauffez le four à 210°C.

Etape 2

Lavez, séchez et détaillez les champignons en fines lamelles.

Etape 3

Lavez et coupez les tomates cerises en deux.

Etape 4

Détaillez les tranches de jambon de parme en lamelles, puis lavez et essorez la roquette.

Etape 5

Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson, recouvrez-la de crème (gardez un peu de crème pour le tourbillon crémeux).

Etape 6

Ajoutez les lamelles de champignons et les demi-tomates cerises, puis enfournez la pâte à pizza pendant 12 mn dans le bas du four pour obtenir une pâte bien dorée et croustillante.

Etape 7

Sortez la pizza du four, ajoutez les lamelles de jambon de parme, parsemez de roquette et ajoutez un tourbillon de crème.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !