Parmentier de haddock en mousseline de courgettes

Parmentier de haddock en mousseline de courgettes

Temps de préparation : 30/40 min


Temps de cuisson : 30 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 50 cl de Crème Fleurette entière Bio Président
  • 400 g de haddock
  • 700 g de courgettes
  • 30 g de moutarde en grains
  • ½ botte d’Aneth
  • Sel fin, gros sel, poivre du moulin

Préparation

Etape 1

Dans une casserole faite bouillir de l’eau salée au gros sel.Lavez les courgettes, réservez-en une et découpez le reste en gros morceaux. Faites cuire trois à quatre minutes. Égouttez et rafraîchir à l’eau glacée. Égouttez à nouveau et passer au moulin à légumes afin d’obtenir une purée lisse. Faites tiédir et incorporez doucement la moitié de la Crème Fleurette entière Bio Président. Rectifiez l’assaisonnement et réservez au chaud.

Etape 2

Parallèlement, découpez la courgette restante en rondelles régulières. Ébouillantez-les en les gardant croquantes puis incorporez à la mousseline de courgettes.

Etape 3

Retirez la peau du haddock, découpez en cubes réguliers et pochez dans la Crème Fleurette entière Bio Président restante.

Etape 4

Pour le dressage, garnir le fond du plat avec la mousseline de courgettes, parsemez sur le dessus les cubes de haddock pochés à la crème. Décorez avec l’aneth préalablement lavée et concassée. Servez bien chaud.

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