Paniniflette à la Bûche de chèvre Président

Paniniflette à la Bûche de chèvre Président

Temps de préparation : 30 min


Temps de cuisson : 35 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 180 g de bûche fondante de chèvre Président
  • 400 g de pomme de terre
  • 4 pains à Panini
  • 150 g de petits cubes de saumon fumé
  • 100 g d’oignons
  • 1 tomate rouge
  • 1 tomate jaune
  • 20 g de roquette
  • 2 cl huile d’arachide
  • sel fin, poivre du moulin

Préparation

Etape 1

Épluchez les pommes de terre puis découpez-les en rondelles d’épaisseur moyenne.

Etape 2

Lavez-les abondamment à l’eau claire puis égouttez-les et essuyez-les dans un torchon propre.

Etape 3

Épluchez les oignons et émincez-les finement.

Etape 4

Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile et faites blondir les oignons émincés.

Etape 5

Rajoutez les pommes de terre et laissez dorer l’ensemble.

Etape 6

En fin de cuisson, ajoutez les petits cubes de saumon fumé.

Etape 7

Versez le contenu de la poêle dans votre plat à gratin et disposez sur le dessus des rondelles de bûche de chèvre.

Etape 8

Préchauffez votre four à 200° et enfournez pour 10 minutes.

Etape 9

Une fois le gratin prêt, préparez vos Panini:Préchauffez votre appareil à Panini, ouvrez les pains en 2, garnissez l’intérieur avec votre gratin, ajoutez un peu de roquette préalablement lavée à l’eau claire et quelques rondelles de tomates jaunes et rouges.

Etape 10

Faites colorer et croustiller vos sandwiches.

Etape 11

Dégustez bien chaud.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !