Palet Cheddar et salade estivale

Palets cheddar penne aubergines

Temps de préparation : 10 minutes


Temps de cuisson : 10 minutes


Difficulté :


Ingrédients

  • 3 Palets cheddar 25g
  • 100g de penne
  • 70g de tomates cerises
  • 80g d’aubergines
  • 25g d’oignons
  • Feuilles de basilic frais
  • Vinaigrette : d’huile d’olive, moutarde et vinaigre balsamique

Préparation

Etape 1

Ciseler l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Y ajouter l’aubergine préalablement coupée en rondelles et faire cuire quelques minutes de chaque côté.

Etape 2

Rincez les tomates cerise, coupez-les en 2.

Etape 3

Faire cuire les pennes selon les instructions sur le paquet ainsi que les palets de cheddar.

Etape 4

Pour la vinaigrette : mélanger l’huile d’olive, la moutarde et le vinaigre balsamique

Etape 5

Disposer dans votre assiette les pennes, les aubergines grillées ainsi que les tomates.

Etape 6

Agrémenter avec votre vinaigrette. Déposer les palets de cheddar et décorer avec des feuilles de basilic.