Les Tagliatelles Forestières façon 3 Saveurs

shutterstock_1125191699

Temps de préparation : 10 min


Temps de cuisson : 25min


Difficulté :


Ingrédients

  • Pour 4 personnes:
  • 100g de râpé 3 Saveurs Président
  • 20cl de crème légère semi-épaisse Secret de Crème de Président
  • 350g de tagliatelles
  • 300g d’escalope de poulet
  • 250g de champignons frais
  • 2 oignons
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Persil frais
  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1

Faites cuire les tagliatelles 8 à 10 min dans une grande casserole d’eau salée.

Etape 2

Pendant ce temps, coupez en petits morceaux les escalopes de poulet, les champignons et les oignons.

Etape 3

Faites revenir dans une poêle les oignons et les champignons avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 2 à 3min à feu vif. Ajoutez ensuite la viande et assaisonnez à votre convenance.

Etape 4

Une fois la viande dorée, ajoutez la crème et prolongez la cuisson à feux doux pendant quelques minutes.

Etape 5

Une fois vos pâtes cuites, égouttez-les et incorporez-les dans la poêle hors du feu. Mélangez le tout.

Etape 6

Ajoutez du râpé 3 Saveurs Président et du persil frais, c’est prêt !

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !