La galette Extra Fondante

Galette Extra Fondante

Temps de préparation : 5 minutes


Temps de cuisson : 12


Difficulté :


Ingrédients

  • Pour 6 personnes :
  • 1 Camembert Président l'Extra Fondant
  • 6 galettes de blé noir
  • 3 poireaux
  • Lardons
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche Président
  • Noix
  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1

Emincez le poireau et faites-le cuire 5 minutes à feu doux dans une poêle avec les lardons. Ajoutez la crème fraîche Président, assaisonnez puis laissez mijoter 5-10 minutes. Réservez.

Etape 2

Etalez votre galette sur une poêle beurrée et chaude. Ajoutez le mélange poireaux / lardons, et des tranches de Camembert Président l’Extra Fondant.

Etape 3

Refermez la galette, laissez cuire 2 min à feu doux, puis servez en parsemant de noix !

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !