Gratin d’endives Extra Fondant

Gratin d'endives Extra Fondant

Temps de préparation : 1h


Temps de cuisson : 35 minutes


Difficulté :


Ingrédients

  • Pour 6 personnes :
  • 1 Coulommiers Président l’Extra Fondant
  • 6 endives
  • 6 tranches de jambon
  • 1 L de lait
  • 50g de beurre
  • 50 g de farine de blé
  • 60g d’Emmental Râpé Président

Préparation

Etape 1

Faites cuire les endives 30 min dans de l’eau bouillante salée puis égouttez.

Etape 2

Préparez la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine puis mélangez progressivement avec le lait. Assaisonnez.

Etape 3

Enroulez chaque endive dans une tranche de jambon. Recouvrir de sauce béchamel.

Etape 4

Disposez les tranches de Coulommiers Président l’Extra Fondant et d’Emmental râpé Président.

Etape 5

Enfournez 35 minutes à 180°C.

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