Galette au fromage de chèvre

galette

Temps de préparation : 10


Temps de cuisson : 5


Difficulté :


Ingrédients

  • 1 Galette Bretonne
  • 1 Bûche Sainte Maure Président 200g ou une Bûche Fondante Président 180g
  • Emmental Râpé Fondant PRÉSIDENT
  • Beurre PRÉSIDENT
  • Quelques tomates confites
  • Roquette
  • Quelques noix

Préparation

Etape 1

Coupez votre bûche de chèvre en rondelles.

Etape 2

Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre et déposez la galette bretonne.

Etape 3

Ajoutez l'emmental râpé sur toute la base et laissez le fondre.

Etape 4

Ajoutez ensuite les rondelles de chèvre, que vous laissez fondre légèrement.

Etape 5

Repliez la galette en carré.

Etape 6

Disposez votre galette dans une assiette et ajoutez quelques tomates séchées, des noix et quelques feuilles de roquette.

Etape 7

Bon appétit !

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !