Fondue de camembert & Banderilles de légumes grillés

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Temps de préparation : 20 minutes


Temps de cuisson : 5 à 7 minutes


Difficulté :


Ingrédients

  • Pour 4 personnes :
  • 1 camembert Président
  • 30 g de mélange de graines
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 6 tomates cerises
  • 3 cl d’huile d’olive
  • ½ botte de basilic
  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1

Préchauffez le four ou le barbecue à 200°C.

Etape 2

Lavez les légumes, découper les en rondelles et marquer les sur le grill.

Etape 3

Déposez dans un plat et laissez mariner les légumes à l’huile d’olive.

Etape 4

Assaisonnez de sel et poivre, et ajoutez le basilic finement ciselé.

Etape 5

À l’aide de la pointe d’un couteau, découpez la croûte du camembert en étoile. Écartez légèrement et garnissez le centre avec le mélange de graines.

Etape 6

Réalisez des brochettes avec les légumes grillés.

Etape 7

Placez le camembert dans un caquelon supportant la chaleur que vous aurez tapissé d’une feuille de papier cuisson.

Etape 8

Enfournez le camembert pendant 6 à 7 minutes. Lorsque celui-ci est bien chaud et bien fondant, placer le au centre de la table accompagné de l’ensemble de la garniture.

Etape 9

Vous pouvez déguster !

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