Farfalles au poulet grillé et tomates cerises

Farfalles au poulet grillé et tomates cerises

Temps de préparation : 15 min


Temps de cuisson : 10-12 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 350g de Farfalle
  • 250g d’aiguillettes de poulet
  • 2 oignons frais avec la tige
  • 125g d’Emmental Râpé Grand Affiné Président
  • Une poignée de roquette
  • 150g de tomates cerises
  • Huile d’olive
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Etape 1

Plongez les Farfalles dans un grand volume d’eau salée et faites cuire le temps indiqué sur le paquet.

Etape 2

Pendant ce temps, épluchez et émincez les oignons frais.

Etape 3

Rincez et coupez les tomates cerises en 2.

Etape 4

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.

Etape 5

Incorporez le poulet et faites griller sur feu vif pendant 5 minutes.

Etape 6

Ajoutez les oignons, les tomates cerises et la roquette.

Etape 7

Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 3 minutes. Réservez.

Etape 8

Egouttez les pâtes, arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Etape 9

Servez dans chaque assiette, surmontez de la préparation au poulet.

Etape 10

Parsemez d’Emmental Râpé Grand Affiné Président.

Etape 11

Décorez avec de la ciboulette ciselée et servez de suite.