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Paniniflette à la Bûche de chèvre Président

Besoin d’inspiration ? Président vous propose de revisiter une de vos recettes favorites : la tartiflette. Facile à préparer, cette délicieuse recette va à coup sûr régaler tous vos proches !

TEMPS DE PRÉPARATION : 30 min

TEMPS DE CUISSON : 35 min

DIFFICULTÉ : Facile

Bûche Fondante Président 180 g

Ingrédients
  • 180 g de bûche fondante de chèvre Président
  • 400 g de pomme de terre
  • 4 pains à Panini
  • 150 g de petits cubes de saumon fumé
  • 100 g d’oignons
  • 1 tomate rouge
  • 1 tomate jaune
  • 20 g de roquette
  • 2 cl huile d’arachide
  • sel fin, poivre du moulin
Préparation

Épluchez les pommes de terre puis découpez-les en rondelles d’épaisseur moyenne.

Lavez-les abondamment à l’eau claire puis égouttez-les et essuyez-les dans un torchon propre.

Épluchez les oignons et émincez-les finement.

Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile et faites blondir les oignons émincés.

Rajoutez les pommes de terre et laissez dorer l’ensemble.

En fin de cuisson, ajoutez les petits cubes de saumon fumé.

Versez le contenu de la poêle dans votre plat à gratin et disposez sur le dessus des rondelles de bûche de chèvre.

Préchauffez votre four à 200° et enfournez pour 10 minutes.

Une fois le gratin prêt, préparez vos Panini:
Préchauffez votre appareil à Panini, ouvrez les pains en 2, garnissez l’intérieur avec votre gratin, ajoutez un peu de roquette préalablement lavée à l’eau claire et quelques rondelles de tomates jaunes et rouges.

Faites colorer et croustiller vos sandwiches.

Dégustez bien chaud.

Les conseils du chef si vous l’aviez invité dans votre cuisine !

Il est possible dans cette recette d’ajouter un concassé d’herbes fraîches.
Pour réalisez de jolies pièces chaudes pour un apéritif entre amis, découpez les pains en petits morceaux et piquez-les !

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