Wok de jeunes carottes à la crème de miel

- 40 cl de Crème entière UHT semi- épaisse Président
- 30 g de miel 1000 fleurs
- 2 bottes de jeunes carottes
- 20 g de noix concassées
- 30 g de beurre demi sel
- Sel fin, poivre du moulin
Lavez et épluchez les carottes puis coupez-les en rondelles épaisses et régulières.
Dans un wok bien chaud, faites fondre le beurre puis ajoutez les carottes. Faites-les légèrement dorés puis ajoutez 5 cl d’eau laissez cuire à frémissement jusqu’à l’évaporation totale de l’eau.
Ajoutez le miel et la Crème entière UHT semi- épaisse Président, laissez cuire à nouveau jusqu’à cuisson croquante des rondelles de carottes. Rectifiez l’assaisonnement avec le sel fin et le poivre du moulin. Ajoutez le concassé de noix et servir bien chaud.
Les conseils du chef si vous l’aviez invité dans votre cuisine !
Il est possible dans cette recette de confectionner un wok de légumes qui regrouperaient l’ensemble des légumes de saison (jeune carotte, navet fan, petit tronçon de courgettes …)
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