.

Salade de mâche et toasts de pain d’épices au chèvre

Découvrez notre recette de salade de mâche et toasts de pain d'épices au chèvre pour un repas gourmand. Une recette facile à réaliser pour un plaisir garanti !

TEMPS DE PRÉPARATION : 10 min

TEMPS DE CUISSON : 5 min

DIFFICULTÉ : Facile

Bûche Fondante Président 180 g

Ingrédients
  • 1 Bûche fondante de chèvre Président
  • 4 tranche(s) de Pain d’épices
  • 20 g de salades de mâche
  • 40 g de pomme verte
  • 1 c. à soupe d’ huile d’olive
  • 1 c. à café de sirop d’érable
  • 0,5 c. à café de moutarde
Préparation

Passer rapidement le pain d’épices au grille-pain puis étaler toutes les tranches.

Couper la bûche fondante de chèvre Président en petits cubes et la pomme en cubes encore plus petits.

Monter alors les toasts : déposer la mâche sur le pain d’épices, puis répartir les cubes de fromage et de pomme sur les toasts.

Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le sirop et la moutarde.

Arroser les toasts de quelques gouttes de sauce.

Commenter

Partagez sur les réseaux sociaux !

Les recettes associées !

Salade de chèvre chaud et magret fumé

Je découvre

Plus de recettes