Salade de mâche et toasts de pain d’épices au chèvre
Découvrez notre recette de salade de mâche et toasts de pain d'épices au chèvre pour un repas gourmand. Une recette facile à réaliser pour un plaisir garanti !

Ingrédients
- 1 Bûche fondante de chèvre Président
- 4 tranche(s) de Pain d’épices
- 20 g de salades de mâche
- 40 g de pomme verte
- 1 c. à soupe d’ huile d’olive
- 1 c. à café de sirop d’érable
- 0,5 c. à café de moutarde
Préparation
Passer rapidement le pain d’épices au grille-pain puis étaler toutes les tranches.
Couper la bûche fondante de chèvre Président en petits cubes et la pomme en cubes encore plus petits.
Monter alors les toasts : déposer la mâche sur le pain d’épices, puis répartir les cubes de fromage et de pomme sur les toasts.
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le sirop et la moutarde.
Arroser les toasts de quelques gouttes de sauce.
Commenter
Découvrez d’autres recettes
Découvrez aussi
- - Macarons
- - Paris-Brest de courgettes en gratin Président
- - Risotto farci de chèvre Président
- - Cupcake Emmental Président et pommes de terre
- - Cheese-cake en petites gourmandises
- - Soufflé à l’emmental trois saveurs, sésame et p...
- - Pavlova de fruits frais au parfum de vanille
- - Tarte primeur aux légumes fondants
- - Suprêmes de pintade rôtis en croûte de mendiant...
- - Magret de canard rôti au Président aux Eclats d...