Cœur coulant chocolat au camembert

_83A3037

Temps de préparation : 15 minutes


Temps de cuisson : 10 à 12 minutes


Difficulté :


Ingrédients

  • Pour 4 personnes :
  • 4 petites parts de camembert Président
  • 50 g de chocolat noir
  • 50 g de beurre Président
  • 20 g de sucre
  • 20 g de farine
  • 1 œuf

Préparation

Etape 1

Préchauffez le four à 200°C.

Etape 2

Faites fondre à feu doux le chocolat et le beurre. Réservez à température ambiante.

Etape 3

Fouettez énergiquement l’œuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse légèrement.

Etape 4

Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène. Versez ensuite à la préparation le mélange chocolat-beurre puis mélangez.

Etape 5

Beurrez et farinez des moules individuels puis versez la préparation.

Etape 6

Déposez sur chaque fondant une petite part de camembert puis enfournez pour 10 à 12 minutes.

Etape 7

Vous pouvez déguster !

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !