On vous propose une idée de recette simple et facile à préparer, avec une note légèrement sucrée. Suivez les étapes suivantes pour réussir votre recette de tartiflette de patate douce :
Votre tartiflette de patate douce est prête ! Servez-la bien chaude.
Les variantes à proposer à votre recette de tartiflette de patate douce :
La tartiflette est un plat de base qui fait l’unanimité. Elle fait l’objet de plusieurs variantes. Vous pouvez par exemple effectuer une tartiflette de patate douce au reblochon. Pour cela, faites bouillir dans un premier temps les patates douces avec leur peau pendant 30 minutes. Epluchez les patates douces et coupez-les en lamelles épaisses. Disposez-les dans un plat à gratin. Coupez le reblochon en morceaux et mettez-les sur les patates douces. Etalez ensuite de la crème fraîche et saupoudrez d’emmental râpé par-dessus. Mettez le plat au four pendant environ 20 min à 180° C.
Servez votre tartiflette avec un bon rôti de porc. Bon appétit !
Pour varier les plaisirs, Président vous propose d’autres déclinaisons de la traditionnelle et très appréciée tartiflette :