Réalisez la fondue sucré-salé sous les tropiques, en respectant ces 4 étapes :
1 – Epluchez la gousse d’ail et frottez l’intérieur de votre caquelon avec.
2 – Versez la Fondue aux 3 fromages Président dans ce dernier, puis réchauffez-la à feu vif jusqu’à ébullition en remuant en continu à l’aide d’une spatule en bois.
3 – Quand la préparation est lisse et homogène, ajoutez une pincée d’épice (curry, safran, paprika, poivre).
4 – Posez le caquelon sur la table et dégustez la fondue en y trempant les fruits tropicaux et les morceaux de poulet à l’aide de pics à fondue.
Au moment de servir, accompagnez votre fondue de généreuses coupelles de fruits fraîchement découpés et de poulet.
La fondue sucré-salé sous les tropiques est une idée de plat gourmand qui se cuisine en très peu de temps et ceux qui apprécient marier ces saveurs apprécieront.
Les variantes à proposer à votre fondue sucré-salé sous les tropiques :
La fondue sucrée salé connait peu de variantes mais il est possible de la cuisiner autrement en la préparant avec d’autres fruits comme l’orange ou les figues. Cette fondue peut aussi être réalisée avec d’autres fromages comme le gruyère à la place du Comté et dégustée avec des crevettes, des filets de poisson coupé en morceaux ou du pain. Pour une fondue plus homogène, pensez à ajouter une petite quantité de fécule à la préparation.
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