.

Burger Japonais :

Burgers
Burger Japonais
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(9 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 4 pains burger classique 4 tranches de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT 400g de blancs de poulet 4 c. à soupe de sauce Teriyaki 12 rondelles de concombre 4 feuilles de laitue 40g de chou rouge Accompagnement : salade de chou râpé
Préparation :

Coupez le poulet en fines lanières. Faites-les cuire quelques minutes dans une poêle avec la sauce Teriyaki sans cesser de remuer.

Détachez les 2 parties du pain burger. Arrangez la feuille de salade puis 3 tranches de concombre sur la base du pain. Posez la tranche de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT. Surmontez des lanières de viande. Emincez le chou rouge et étalez-le sur la viande.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes.

Réalisez les 3 autres burgers. Servez de suite avec de la salade de chou râpé.

Astuce :

Vous pouvez remplacer le poulet par du saumon frais.

Le petit + :

Ajoutez un peu de sauce soja à chaque étage du burger et parsemez de graines de sésame.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
La Fondue forestière aux cèpes
La Fondue forestière aux cèpes
Raclette à l'indienne
Raclette à l'indienne
Mug cake tartiflette
Mug cake tartiflette
Fondue spécial nouvel an
Fondue spécial nouvel an
Découvrez + de recettes Président
Crème douce abricot, vanille et romarin
Crème douce abricot, vanille et romarin
Crêpe soufflée Emmental Président et jambon de montagne
Crêpe soufflée Emmental Président et jambon de montagne
Riz au lait
Riz au lait
Blinis aux noix de pécan caramelisées et crème au chocolat
Blinis aux noix de pécan caramelisées et crème au chocolat