.
X
Votre navigateur semble trop ancien pour profiter pleinement du site.
Nous vous invitons a mettre a jour votre navigateur.


Vous pouvez continuer votre navigation sans mettre a jour votre navigateur. Nous ne pourrons vous garantir une experience optimale dans ce cas.

J'accepte de continuer avec mon navigateur actuel

Burger Irlandais :

Burgers
Burger Irlandais
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(3 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 4 pains burger classique 4 tranches de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT 4 galettes de pommes de terre type « rösti » 4 feuilles de batavia 4 steaks hachés de bœuf 12 rondelles de tomates Accompagnement : salade verte
Préparation :

Faites griller le steak haché.

Détachez les 2 parties du pain burger. Placez la feuille de salade sur la base du pain. Ajoutez une galette de pommes de terre, puis la viande. Disposez la tranche de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT. Terminez par 3 rondelles de tomates.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes.

Réalisez les 3 autres burgers. Servez de suite avec de la salade verte.

Astuce :

Pour une version encore plus originale, remplacez le pain par 2 galettes de pommes de terre.

Le petit + :

Faites comme les irlandais et préférez un tranche de gigot d'agneau.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Burger Espagnol
Burger Espagnol
La tartiflette en mini-cocotte
La tartiflette en mini-cocotte
Burger Anglais
Burger Anglais
Burger Chinois
Burger Chinois
Découvrez + de recettes Président
Fine gelée de concombre, saumon d’Ecosse roulé à la crème fraîche Président
Fine gelée de concombre, saumon d’Ecosse roulé à la crème fraîche Président
Oeufs cocotte aux Trompettes de la mort et émietté de chorizo
Oeufs cocotte aux Trompettes de la mort et émietté de chorizo
Gâteau au yaourt
Gâteau au yaourt
Crème de potiron façon grand-mère et sa crème fouettée au lard fumé
Crème de potiron façon grand-mère et sa crème fouettée au lard fumé