.

Burger Français :

Burgers
Burger Français
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(22 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 4 pains burger brasserie 8 tranches de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT 4 steaks hachés de bœuf 250g de champignons de Paris 8 rondelles de tomates 4 feuilles de salade 4 c. à soupe de moutarde Accompagnement : salade de mâche
Préparation :

Coupez en tranche puis faites revenir les champignons à feu doux dans un poêle légèrement huilée. Dans une autre poêle faites cuire les steaks puis posez une tranche de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT.

Déposez des champignons sur une des tranches du pain que vous aurez auparavant tartinée de moutarde. Posez le steak, le fromage, la salade, les rondelles de tomates puis la 2ème tranche de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes. Réalisez les 3 autres burgers.

Servez de suite avec la salade de mâche.

Astuce :

Vous pouvez remplacer le steak haché de bœuf par du veau.

Le petit + :

Ajoutez des fines tranches de champignon crus dans la salade de mâche.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Pizza tartiflette
Pizza tartiflette
Raclette à l'indienne
Raclette à l'indienne
Burger Brésilien
Burger Brésilien
Fondue aux lardons et salade d'endives aux oignons rouges
Fondue aux lardons et salade d'endives aux oignons rouges
Découvrez + de recettes Président
Poires pochées au sirop à la vanille, crumble et caramel au beurre salé
Poires pochées au sirop à la vanille, crumble et caramel au beurre salé
Fleur de courgette farcie
Fleur de courgette farcie
Cake Camembert Président aux pommes
Cake Camembert Président aux pommes
Salade de lentille, chèvre chaud, betterave et tomates
Salade de lentille, chèvre chaud, betterave et tomates