.

Burger Français :

Burgers
Burger Français
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(22 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 4 pains burger brasserie 8 tranches de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT 4 steaks hachés de bœuf 250g de champignons de Paris 8 rondelles de tomates 4 feuilles de salade 4 c. à soupe de moutarde Accompagnement : salade de mâche
Préparation :

Coupez en tranche puis faites revenir les champignons à feu doux dans un poêle légèrement huilée. Dans une autre poêle faites cuire les steaks puis posez une tranche de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT.

Déposez des champignons sur une des tranches du pain que vous aurez auparavant tartinée de moutarde. Posez le steak, le fromage, la salade, les rondelles de tomates puis la 2ème tranche de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes. Réalisez les 3 autres burgers.

Servez de suite avec la salade de mâche.

Astuce :

Vous pouvez remplacer le steak haché de bœuf par du veau.

Le petit + :

Ajoutez des fines tranches de champignon crus dans la salade de mâche.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Fondue aux fromages
Fondue aux fromages
Burger Canadien
Burger Canadien
Omelette, jambon, fromage pour tartiflette
Omelette, jambon, fromage pour tartiflette
Fondue aux lardons et salade d'endives aux oignons rouges
Fondue aux lardons et salade d'endives aux oignons rouges
Découvrez + de recettes Président
Burger Dauphinois au parfum de Camembert Président
Burger Dauphinois au parfum de Camembert Président
Cannelloni de courgette Emmental Président
Cannelloni de courgette Emmental Président
Verrines chocolat framboise et fève de tonka
Verrines chocolat framboise et fève de tonka
Paris-Brest de courgettes en gratin Président
Paris-Brest de courgettes en gratin Président