.

Burger Français :

Burgers
Burger Français
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(22 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 4 pains burger brasserie 8 tranches de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT 4 steaks hachés de bœuf 250g de champignons de Paris 8 rondelles de tomates 4 feuilles de salade 4 c. à soupe de moutarde Accompagnement : salade de mâche
Préparation :

Coupez en tranche puis faites revenir les champignons à feu doux dans un poêle légèrement huilée. Dans une autre poêle faites cuire les steaks puis posez une tranche de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT.

Déposez des champignons sur une des tranches du pain que vous aurez auparavant tartinée de moutarde. Posez le steak, le fromage, la salade, les rondelles de tomates puis la 2ème tranche de fromage fondu Croque Emmental PRESIDENT.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes. Réalisez les 3 autres burgers.

Servez de suite avec la salade de mâche.

Astuce :

Vous pouvez remplacer le steak haché de bœuf par du veau.

Le petit + :

Ajoutez des fines tranches de champignon crus dans la salade de mâche.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Burger Camerounais
Burger Camerounais
Burger Russe
Burger Russe
Tartiflette Président
Tartiflette Président
Burger Suisse
Burger Suisse
Découvrez + de recettes Président
Gratin de courgettes
Gratin de courgettes
Mini Cocottes feuilletées de Saint-Jacques aux poireaux
Mini Cocottes feuilletées de Saint-Jacques aux poireaux
Tarte tatin d’abricots aux éclats de nougat, sauce pistache
Tarte tatin d’abricots aux éclats de nougat, sauce pistache
Gambas et risotto aux asperges
Gambas et risotto aux asperges