.

Burger Espagnol :

Burgers
Burger Espagnol
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(8 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 4 pains à hamburgers classique 8 tranches de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT 4 steaks hachés de bœuf 4 petites tranches de chorizo par burger 2 poivrons rouges 8 rondelles de tomates 4 feuilles de salade 4 c. à soupe de Ketchup Accompagnement : frites
Préparation :

Faites revenir les poivrons finement coupés à feu doux dans un poêle légèrement huilée. Réservez.

Faites cuire les steaks puis posez une tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT.

Déposez des poivrons sur une des tranches du pain que vous aurez auparavant tartinée de ketchup. Disposez ensuite le steak, le fromage, la salade, les rondelles de tomates, la 2ème tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT et finir par les tranches de chorizo.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes.

Réalisez les 3 autres burgers. Servez de suite avec les frites.

Astuce :

Vous pouvez remplacer le chorizo par des tranches de jambon de Serrano.

Le petit + :

Saupoudrez les frites de paprika.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Omelette, jambon, fromage pour tartiflette
Omelette, jambon, fromage pour tartiflette
Burger Russe
Burger Russe
Fondue aux pommes de terre et poires au piment d'Espelette
Fondue aux pommes de terre et poires au piment d'Espelette
Tartiflette de patate douce
Tartiflette de patate douce
Découvrez + de recettes Président
Blinis aux noix de pécan caramelisées et crème au chocolat
Blinis aux noix de pécan caramelisées et crème au chocolat
Samossas au Président Le Bleu
Samossas au Président Le Bleu
Pops cake Bûche St Varent et pistaches
Pops cake Bûche St Varent et pistaches
Tatin de Camembert Président aux poires
Tatin de Camembert Président aux poires