.

Burger Espagnol :

Burgers
Burger Espagnol
5 min de préparation 10 min de cuisson 4 pers.
(8 votants)(2 / 3)
Ingrédients : 4 pains à hamburgers classique 8 tranches de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT 4 steaks hachés de bœuf 4 petites tranches de chorizo par burger 2 poivrons rouges 8 rondelles de tomates 4 feuilles de salade 4 c. à soupe de Ketchup Accompagnement : frites
Préparation :

Faites revenir les poivrons finement coupés à feu doux dans un poêle légèrement huilée. Réservez.

Faites cuire les steaks puis posez une tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT.

Déposez des poivrons sur une des tranches du pain que vous aurez auparavant tartinée de ketchup. Disposez ensuite le steak, le fromage, la salade, les rondelles de tomates, la 2ème tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental PRESIDENT et finir par les tranches de chorizo.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes.

Réalisez les 3 autres burgers. Servez de suite avec les frites.

Astuce :

Vous pouvez remplacer le chorizo par des tranches de jambon de Serrano.

Le petit + :

Saupoudrez les frites de paprika.

Offert !
Livret recettes, déco, animations...
Vous aimerez aussi les recettes de fromages chaud :
Burger Suisse
Burger Suisse
Mug cake tartiflette
Mug cake tartiflette
Burger Italien
Burger Italien
Tartine de tartiflette
Tartine de tartiflette
Découvrez + de recettes Président
Oeuf Mollet dans son nid de pommes paille
Oeuf Mollet dans son nid de pommes paille
Macarons Camembert et graines de moutarde
Macarons Camembert et graines de moutarde
Gratin de macaronis Président à l'apéro
Gratin de macaronis Président à l'apéro
Bar glacé aux morilles, polenta coulante d’asperges vertes
Bar glacé aux morilles, polenta coulante d’asperges vertes