.
X
Votre navigateur semble trop ancien pour profiter pleinement du site.
Nous vous invitons a mettre a jour votre navigateur.


Vous pouvez continuer votre navigation sans mettre a jour votre navigateur. Nous ne pourrons vous garantir une experience optimale dans ce cas.

J'accepte de continuer avec mon navigateur actuel

Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
30 min
Difficulté :
Facile
Nombre de personnes :
4

Ingrédients

  • 125 g de Camembert Président
  • 300 g de yaourt à boire nature
  • 1/2 Camembert Président
  • 100 g de biscuits apéritifs
  • 1 petit bouquet d’herbes fraîches
  • 1 pincée de cumin
  • sel fin, poivre du moulin

Préparation

Assaisonnez votre yaourt avec le sel, le poivre et la pincée de cumin.

Parallèlement, dans un petit bol faites fondre au micro-ondes la moitié de votre camembert Président préalablement décrouté.

Incorporez votre camembert Président fondu dans le yaourt assaisonné et mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Vérifiez l’assaisonnement.

Versez dans votre siphon, percutez 2 cartouches, secouez énergiquement et placez au frais.

Dans votre mixeur, concassez les biscuits apéritifs.

Découpez votre camembert Président en petites parts régulières.

Au moment de l’apéritif, remplissez à mi-hauteur vos verrines avec la poudre de biscuits.

Garnir généreusement avec la mousse de camembert Président, parsemez de quelques herbes fraîches préalablement découpées.

Déposez sur le dessus des petites parts de camembert Président.